科睿唯安免費開放冠狀病毒科學研究、藥物開發、法規政策報告、專利資訊

【2020年2月5日】全球目前正經歷2019 新型冠狀病毒(2019-nCoV,俗稱「武漢肺炎」)的爆發事件,隨著受感染的人數不斷上升,除了第一線的醫療人員正努力不懈地盡力治療,科學家們也試圖盡快開發疫苗和治療方法,以更了解此疾病與對抗方式。

科睿唯安(Clarivate Analytics)身為全球科學研究、智權專利及生命科學專業資訊服務的領導者,已整合了一系列有價值的工具和資源。我們和您在同一陣線,免費開放冠狀病毒相關的科學研究論文、研發最新進展報導以及疾病綜述。

我們希望幫助醫學研究人員政策制定者醫療從業人員以及關心此類冠狀病毒進展的您,快速便捷地獲取全球領先研究和最新新聞,特別提供:

  • 即時更新的資源中心

提供從科睿唯安的數據和情報分析工具(包括 CortellisWeb of ScienceBioWorld)收集的最新冠狀病毒新聞與相關研究文獻。這些涵蓋了與冠狀病毒抗爭的每個階段:數十年來所有菌株的歷史文獻到藥物發現和臨床開發、法規提交、商業化和專利。查看網站

[2月13日更新]

科睿唯安中國大陸團隊另外推出《新型冠狀病毒研究資源專欄》網站,整合了Cortellis、Web of Science 和 Derwent Innovation 中關於冠狀病毒的專業資訊以及相關研究文獻,包含相關藥物的研發進展、關於冠狀病毒的熱點研究及專利技術資訊相關藥物的研發進展,以因應目前當地嚴峻疫情下的科研及療法開發需求,為抗擊疫情貢獻力量。查看網站

  • 綜合報告:《疾病綜述:冠狀病毒》

該報告為冠狀病毒的進一步研究和分析奠定了堅實的基礎,包括對流行病學的原因和症狀、傳播、發病率及死亡率、現行及開發中的治療方法及預防措施…等重要訊息。下載免費報告

  • 30天免費瀏覽 Cortellis藥物早期研發情報 (Cortellis Drug Discovery Intelligence,原Integrity),查看現有的冠狀病毒數據

Cortellis藥物早期研發情報提供了最廣泛深入的R&D訊息,包括藥物開發、臨床前的研究數據如實驗藥理、藥效、代謝,動物模型,治療標靶…等,以協助研究冠狀病毒。申請帳號(現有Integrity用戶毋需再申請,請直接登入Integrity使用即可)

 

我們將持續更新網站的內容,建議您可bookmark 網頁並經常回訪瀏覽。

若您需要其他協助,請隨時與您的科睿唯安客戶經理聯繫,或是留下您的連絡方式,我們安排專人為您服務。

 

科睿唯安向所有在第一線參與防疫工作的專業人員及醫護團隊致上最高的敬意,願疫情早日解除,患者早日痊癒,民眾平安健康。