科睿唯安收購全球智慧財產權判例資訊與分析服務提供者Darts-ip

進一步拓展智慧財產權業務,幫助全球企業更有效地創造、保護、監控和運用智慧財產權

 

【2019年12月2日,英國倫敦、美國費城、比利時布魯塞爾】全球領先的專業資訊服務提供者科睿唯安(NYSE:CCC;CCC.WS)今天宣佈收購業界領先的智慧財產權判例資訊與分析服務企業Darts-ip。總部位於布魯塞爾的Darts-ip最近在比利時獲得最佳法律技術公司獎,其擁有的判例資料和分析解決方案將與科睿唯安的 Derwent™CompuMark™MarkMonitor™ 品牌旗下的專利、商標和網域名稱資料及解決方案一起,幫助企業更快更有效地制定決策。

世界智慧財產權組織的統計顯示,全球智慧財產權申請仍然保持快速增長,在2018年達到新高[1]。這意味著智慧財產權專業人員比以往更加需要可靠和深入的資料與分析,協助他們做出準確的戰略和運營決策。

Darts-ip為全球的企業提供資料,協助企業快速找到相關判例資訊,更好地制定法律決策、實現戰略優化、提高效率、降低成本以及更好地監控全球相關的訴訟資訊。結合科睿唯安的解決方案和Darts-ip的法律資訊,使用者能夠更方便、更直觀、更透徹地瞭解商標、專利、網域名稱、外觀設計及版權的資訊。

科睿唯安智慧財產權集團總裁Jeff Roy表示:「科睿唯安為全球使用者提供關鍵的資訊與深入的技術專長,是客戶創新的全球合作夥伴,我們正在持續拓展業務,不斷增強在業界的地位。收購Darts-ip能夠為我們的客戶提供更加豐富的智慧財產權解決方案及其分析服務,助力客戶解決難題,進一步履行我們的承諾。這也是科睿唯安近期在智慧財產權領域進行的第三次收購,體現了我們在資料、分析、平台上的巨大投入。」

Darts-ip董事總經理Evrard van Zuylen表示:「我們是唯一對全球智慧財產權判例資訊進行系統詳細整理和分析的企業,在科睿唯安全球智慧財產權解決方案體系中將擁有良好的定位。過去全球的判例資訊並沒有專門針對智慧財產權研究的索引,也沒有實現數位化,相關研究困難重重,我們的人工智慧解決方案及分析服務通過情境資料(contextual data),幫助智慧財產權專業人員更有效地制定決策,非常有益於科睿唯安進一步拓展廣泛的智慧財產權業務。科睿唯安擁有深厚的專利、商標和網域名稱資產,能成為其中一員我們深感驕傲。」

聯絡科睿唯安團隊,獲得更多關於Darts-ip的解決方案

 

[1] https://www.wipo.int/edocs/pubdocs/en/wipo_pub_941_2019.pdf

 


關於科睿唯安

科睿唯安(Clarivate Analytics,NYSE:CCC;CCC.WS)是專業資訊服務的全球領導者,提供可靠的數據及分析,協助客戶加速創新步伐。我們擁有眾多備受信賴的品牌,涵蓋創新的各個環節,包括Web of Science™(學術研究)、Cortellis™(生技製藥研發情報)、Derwent™(專利與智權分析)、Techstreet™(產業法規與標準)、CompuMark™(商標檢索、預查與監測)、MarkMonitor™(線上品牌保護)等。科睿唯安現為一獨立營運的公司,協助客戶將創新概念轉變為能夠改變人類生活的創新成果。

 

關於Darts-ip

Darts-ip提供全球智慧財產權判例資訊與分析服務,以支援智慧財產權非訴和訴訟業務。通過我們的平台,智權專業人士可以獲得領域內的智慧財產權、公司訴訟情報、各國審判動態、特定法律議題及市場趨勢的洞察分析。

Darts-ip用戶可快速檢索並追蹤近500萬判例,包括商標、專利、著作權、外觀設計、網域名稱和不正競爭。我們在世界各個國家和地區都有一個由當地法律專家組成的專業團隊,結合先進的人工智慧和機器學習工具,從每件判例中提取關鍵資料。無論您的身份是商標代理人、律師、研發人員或商業情報專家,Darts-ip 提供的智慧化工具都能幫助您制定良好的智慧財產權策略、贏得訴訟並發現新機會。更多資訊,請訪問www.darts-ip.com

 

前瞻性陳述

本新聞稿以及針對新聞稿中的資訊所做的口頭陳述中可能包含與科睿唯安相關之前瞻性陳述。前瞻性陳述僅為科睿唯安對未來事件所做的當前預期或預測,可能包含與財報結果、預期綜效和其他未來預期的相關陳述。這些陳述涉及風險和不確定性,包括不受科睿唯安控制之因素,可能導致實際結果與預期存在重大差異。科睿唯安並無義務針對新增資訊、未來事件或其他因素,更新或修正文中聲明。