科睿唯安推出 Cortellis 雲端平台,加速研發創新

先進的雲端平台強化了資料的互聯互通、全面提升研發各環節合作

【2019年3月7日】全球領先的專業資訊服務提供者科睿唯安宣佈推出Cortellis雲(Cortellis Cloud)。Cortellis雲將成為今後用戶登入Cortellis生命科學情報系統的統一平台,整合了Cortellis的所有資料,並持續擴充內容。Cortellis雲可通過雲端應用將生命科學行業研發資訊直接發送給使用者及合作夥伴,還可將內容整合到協力廠商應用平台之中。

隨著資料量的爆發式增長和研發難度的不斷加大,藥品、醫療器材和診斷產品的研究人員需要對整個研發生命週期進行更高效地資訊收集、分析和應用。Cortellis雲應用了Amazon Web Services(AWS)的平台,通過整合的資料模型支持Cortellis多個解決方案之間的無縫連結,更加滿足客戶對研發資訊的需求。

Cortellis 雲在同一平台上整合了來自成千上萬個資料來源的資訊,為生命科學專業人員提供最豐富的資料洞察和先進分析。通過該平台,用戶可在第一時間獲取到Cortellis新的產品功能和資料,迅速地採用最新內容,進行產品升級。Cortellis 雲平台還通過應用人工智慧和機器學習,為使用者提供即時專業資訊、預測分析和先進的情報解決方案。

科睿唯安生命科學事業群總裁 Mukhtar Ahmed 說:「Cortellis雲使我們能夠獲取、整合、綜合和共用大量不同來源、不同格式的資訊,我們的使用者和合作夥伴可通過Cortellis雲平台使用所有的Cortellis情報系統、應用系統和資料庫。無論是通過授權訂閱、即時資料饋送(direct data feed)還是整合API介面,使用者都可以高效地獲取資訊,自信地基於數據分析做出決策,加速藥品、醫療器材和診斷的創新。」

Cortellis提供的專業內容涵蓋從IND到NDA的整個產品研發過程,涉及科學、專利、法規、臨床試驗和市場訊息。主要包括以下應用系統:

這些情報可以協助客戶實現以資料為基礎的產品開發和產品線佈局決策,資料庫提供超過70,000條藥品資訊、90,000多個交易資訊以及325,000個臨床試驗資訊。

提供全球超過80個國家與藥品、生物製品、醫療器材、診斷試劑相關的藥政法規資訊及企業應對策略。

整合了超過130個國家關於小分子藥物申報的化學、生產及品質控制資料相關要求,幫助使用者跨越CMC申報障礙。

讓產業界人士以最快速度獲得學名藥開發、全球業務拓展以及原料藥生產購買等情報資訊,包含120萬條專利情報,資訊涵蓋77個國家66000家企業。

通過單一平台即能獲取新藥研發所需的生物學、化學和藥理學資料,包括540,000多種生物活性化合物、240萬個藥理學數據2,以及對5,700多個藥物靶點的分析。

提供生命體的基本資料和分析,包括超過170萬個分子間相互作用,1,600個分子作用通路圖和230,000個基因 – 疾病間關係。

關於 Cortellis

Cortellis為生技製藥領域的領導品牌,能將多種科學數據轉化為珍貴的商業情報。Cortellis提供廣泛和深入的情報來源,針對藥物研發生命週期中的具體問題(從藥物發現、臨床開發到提交註冊和商業化)提供精確、可執行的解決方案。秉持資料導向決策的理念,Cortellis幫助製藥公司、生物技術和醫療設備/診斷公司加速創新。更多資訊請瀏覽:https://clarivate.com.tw/products/cortellis/

關於科睿唯安

科睿唯安(Clarivate™ Analytics)是專業資訊服務的全球領導者,提供可靠的數據及分析,協助客戶加速創新步伐。立基於超過150年的專業經驗,我們擁有眾多備受信賴的品牌,涵蓋創新的各個環節,包括Web of Science(科學發現與學術研究)、Cortellis(生技製藥研發情報)、Derwent(專利加值內容與智權分析)、Techstreet(產業法規與標準)、CompuMark(商標檢索、預查與監測)、MarkMonitor(線上品牌保護)等。科睿唯安現為一獨立營運的公司,積極致力協助客戶加速創新生命週期。

訂閱電子報

掌握最新報告發佈與新聞訊息

免費訂閱

需要專人進一步解說?

聯絡我們