客戶支援與服務

科睿唯安 (Clarivate) 客戶支援與服務團隊可為您解答有關產品的問題。我們可幫助您查詢期刊審查與收錄狀態、解決相關資料庫的檢索、相關軟體之安裝、一般的故障處理及其他形式的技術問題。

我們建議您先查詢全球客戶技術支援中心的知識庫(Knowledgebase)找到相關的答案。若未能從知識庫獲得解答,請利用線上網路表格或電子郵件的方式提出您的申請。為了確保我們得到足夠和準確的資訊來回答您的問題, 請您參考以下常見問題處理流程。

 

聯繫客服人員

Email:ts.support.asia@clarivate.com
電話:0080 149 1138
時間:週一至週五 上午九點至下午六點

 

常見問題與處理流程

 

一、資料庫登入問題回報

如果您發現無法使用資料庫,可立即聯繫我們的技術服務人員,並提供以下訊息,以便我們及時查明原因

  1. 錯誤頁面的螢幕截圖
  2. 您所在機構的名稱
  3. 您使用的IP位址
  4. 發現問題的時間

二、Web of Science 資料庫錯誤資料的修改

如果您發現資料庫之內容有需更正之處, 請於資料庫頁面或該筆文獻的全記錄頁面提出更正申請:

 

三、查詢 Web of Science 平台資料庫收錄之期刊清單:

請參考:http://mjl.clarivate.com

 

四、詢問 Web of Science 期刊收錄標準:

請參考:https://clarivate.com.tw/products/web-of-science/journal-selection-process/