ASCO會議即將來臨,該如何即時掌握會議最新資訊?

ASCO會議即將來臨,該如何即時掌握會議最新資訊?
雷燦 Cathy Lei
科睿唯安 生命科學解決方案顧問
生技製藥情報

科睿唯安每年為您提供上百場國際大型會議資料,我們有新聞角度報導的 BioWorld Science,我們有編輯連夜撰寫的 Cortellis Overnight Report,我們還有最全面的Cortellis會議資訊,內容包括全部的Abstract和Presentation。以下將以4月份的AACR美國癌症研究協會年會為例,為您示範如何在5分鐘找出 Cortellis 會議 overnight report。

 

Step 1:進入Cortellis News模組

 

Step 2:點擊Conferences,找到AACR會議

 

Step 3:查看Overnight Report

 

Step 4:查看Presentation

 

Step 5:使用篩選工具,查看會議中提到的靶標、適應症以及技術類型等

 

至此,您已掌握了如何使用科睿唯安Cortellis平台查看會議資訊。

 

再從新聞角度看AACR會議,使用 BioWorld Science

 

Step 1:打開BioWorld Science,查看會議資訊

 

Step 2:找到AACR會議

 

Step 3:找到110th AACR會議(2019年最新會議)

 

Step 4:我們能看到分類呈現的會議資訊,例如生物標記物、腫瘤、腫瘤免疫等

 

差不多前後花費五分鐘時間,便能使用 Cortellis BioWorld Science 查詢到詳細的會議資訊。

 

使用CortellisBioWorld Science,您將輕鬆獲取ASCO的全面資訊。

鎖定科睿唯安台灣粉絲團,掌握最新資訊

 


 

Bioworld Science 藥物新聞

週一至週五動態更新的藥物新聞和EMAIL跟蹤提醒

  • 每週一至五,科睿唯安藥物新聞(Clarivate Analytics BioWorld Science)精選最新、最重要的藥物研發新聞線上發佈,並以簡明扼要的格式發送提醒郵件至您的郵箱,幫助您快速鎖定重要的新聞事件。
  • 您可以線上檢索我們所有的新聞資源,並設定檢索條件(限定新聞發生的時間、藥名、專利號、公司、大學、機構、治療類別/分組、化合物類型、資訊源)找到與您研究相關的內容。藥物新聞(BioWorld Science)內容可回溯至1996年,並可查看化學結構式。

藥物新聞(BioWorld Science)提供如下內容:

  • 從海量資訊源中總結出的摘要報告。
  • 在全球重要會議中披露的新聞資訊。
  • 每週更新的郵件提醒服務,以表格的形式告知您進入臨床前開發最有前景的化合物、lead compounds和最新的作用機制。
  • 每週更新的郵件提醒服務,告知您在研藥物研發狀態的變更。

Cortellis

生技製藥必備的情報資料庫

由專人為您解說

Clarivate

Accelerating innovation