關於我們


科睿唯安 (Clarivate Analytics) 是以提供高品質資料及分析服務、協助企業與研究機構加速科學發現和創新步伐的全球領導者。我們致力於為全球客戶提供值得信賴的資料與分析,洞悉科技前沿,加快創新步伐。 我們擁全球領先的分析解決方案和收錄範圍廣泛的資料庫,深受全球知名學府、機構和品牌信賴。

"Clarivate" 結合了 "clarity" 、 "activate" 及 "innovate" 三個英文字的意義,意味著我們持續透過提供可靠、準確的數據,協助客戶追求策略性的創新。 "Analytics" 則是代表著我們專業的數據分析能力,在大數據時代透過我們權威性的知識庫及分析工具,找出創新的發展脈絡,進而發想新的概念與技術。

立基於超過一個半世紀的傳承,我們打造了一系列全球業界最受信賴的品牌,如 Web of Science (科學發現與學術研究)、Cortellis (生技與製藥研發情報)、Derwent (專利加值內容與智權分析)、 Techstreet (產業法規與標準)、CompuMark (商標檢索、預查與監測)、MarkMonitor (線上品牌保護)等。科睿唯安深耕創新多年,深諳創新生命週期每個環節,我們積極協助全球用戶更快地發現新想法 (Discover)、 保護創新 (Protect)、並協助創新成果的商業化 (Commercialize)。

科睿唯安 自2016年10月起為一獨立營運公司,足跡遍及全球100多國、擁有超過4,000名員工,我們持續透過專業、客觀、敏捷的服務協助客戶加速創新生命週期,讓創新概念轉變為能夠改變人類生活的創新成果。